Тону я в плену своих грёз...

Тону я в плену своих грёз…
Платье твоё соткано из звёзд,
А зелёные косы берёз
Упали на плечи надежд.
Я не стыжусь своих слёз,
Как берёзы своих белых одежд…

Лечу в космос, в плен ледяной,
А грусть несётся следом за мной…
Как же ей здесь остаться одной?
Нет, я бегу не от надежд…
Космос зовёт тишиной,
И звёзды танцуют там без одежд…

Не сбудется давней мечты,
Нет, никогда не встретишься ты
В мире этой людской суеты…
Останусь в плену я надежд.
Звёзды соткались в цветы…
Нет, не увижу я их без одежд…


Рецензии
Володь,все еще будет..и надежды сбудутся..

Татьяна Кириленко 2   06.09.2011 08:37     Заявить о нарушении
... если сбудутся надежды - то пропадут иллюзии мечты и радости...
а если это произойдёт - жизнь остановилась...
Спасибо, Таня!

Владимир Усанов   06.09.2011 13:04   Заявить о нарушении