Серпантин любви

В зале ёлка дрожала от топота ног...


В зале ёлка дрожала
От топота ног...
Конфетти осыпала
В бурлящий поток...

                И звенели бубенчики
                Тонко на ней,
                И стеклянные венчики
                Бус средь ветвей...

Ты рукою ловил
Для меня серпантин
И, смеясь мне дарил
И укутывал им...
 
               Я рвала твои цепи
               И только потом
               Поняла, что мне их
               Не разбить молотком?

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии