Волчьи слёзы

"ВОЛЧЬИ СЛЁЗЫ"
Заметал следы свои волк белой строчкой
Чтоб браконьеров обмануть
Ждут с охоты волка сын и дочка
И волчица молодая не может уснуть
А волк метался, он чуял порох
Он торопился в дом
А за ним слышался шорох
И в глотке волчьей стоял ком
И деревья косились ниже
И шептали волку они
Ты беги волк быстрей, да тише
Ты семью свою сбереги
Прибежал запыхаясь к дому
Тишина гробовая стоит
Видит волк двух браконьеров
В луже крови волчица лежит
Ну а рядом лежат дети
Волк наёршился, пошатнулся
Угодил к браконьерам в сети
Вдруг завыл от боли и умер
Ты запомни, ведь в этом мире
Это мы к ним пришли в гости
И стреляют волков, как в тире
Оставляя одни лишь кости.


Рецензии
По мнению одного знаменитого философа-Бог
создал людей с одной целью,- что бы они оставляли
после себя удобрение под деревьями.
Прочая природа намного полезнее людской
он говорил что звери не убивают экологию,
не пьют кровь земли нефть.
Но его пока не поняли люди ещё слишком дикие.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.02.2018 16:06     Заявить о нарушении