Пара

*************************************
Я сменяю формат :
Переходим на мат!
*************************************
У басни мораль:
- Вшивайте спираль!
*************************************
Это такая эпоха...
не так уж это плоха!
*************************************
Готовь еду, я щас приду
и офигею если не найду!
*************************************
Что бы было по уму...
всё нужно делать самому!
*************************************
Дурак не тот кто ворует,
а тот кто вовремя не вкурет.
*************************************
В угаре, в про гари и в стачках...
контора ползет на крачках!!!
*************************************
Все было, как надо,  играла Lambada,
сияла лампада... я понял - засада!!!
*************************************


Рецензии