Это называется любовь

Подобных слов ты слышала не мало.
И я, похоже, не оригинал.
Ты не ждала меня и не искала..
А я всю жизнь любовь такую ждал!
Хотя влюбляться и не собирался.
От чувств я отпирался так и сяк!
Поверь, и думать о тебе боялся!
Но полюбил, что без тебя никак!
И это мне теперь не пересилить - Влечешь меня к себе ты вновь и вновь.
Мечтаю быть с тобою, слышать, видеть..
Всё это называется ЛЮБОВЬ!


Рецензии