Чернильное сердце

Чернильные слёзы оставят дорожки
Чернильные слёзы пролились немножко
Закрыла я прошлого чернильные дверцы
Смотрите как бьётся чернильное сердце!
Из вен так и брызжет чернильная кровь
Чернилами я рисовала любовь.
Чернильная жизнь на бумаге плывёт
Чернильное сердце уже не поёт!...


Рецензии