Выброс 06

Я фрактальный шизофренический кот Луиса Уэйна
Я предсмертная записка Кобейна, меня убей
На глазницах для пуска слез. 
Пускай звезды в мой бедный космос.
Лоснится возница верст 
И как прежде уже не мерзнет.
Параллельные ранения нас грязно изъязвлены
Тотально опоясывая мясо детскими колясками
Под дермантиновыми рясами мы молча пьянствуем
На демонтированном облаке благ кадастровых
Искупан в куклах
Из губ и в купол
Алтарь подарен
По песку идем, раздавливая рупоры.
Удары памяти выблевывают заповеди
Мягкие гвозди на кресте - наука задом идти
Лоботомия платонической разнополярности
Кусает потолки ногтями октябрьскими.
Мой утописта мир живыми ветвями затягивает
Ветром в поля нестись на порванном стяге масс дьявольских.
Иллюзорные зоны выхода расфасованы
Или взорваны на нерастоптанном газоне. Мы
Правды в карман засовываем сковаными совами.
Разгляди позор в подзорную трубу бракованную.
Эскизы старости рисуют кровью юных артерий
Густая боль сочится в капельницы, страсти материя
В кафель влиться намерена золотыми перьями.
Страх, страх под деревом...


Рецензии