Бритоголовый

Страна с опаской смотрит на тебя,
Таким как ты не место, таким как ты война!
Но ты, бритоголовый силен и мужествен,
Как бык ты бля здоровый,
И, "хер кладешь на них".
Ты знаешь, вскоре битва, против заразы "позитивной".
Против коварной лжи!
Как только видишь челюсть, удар свой приложи!
Таких как ты, будь верен, грядут стальных, ряды,
И демократию раздавят сыны твоей страны!
 


Рецензии