Звездочка любви

В небе полночном звездочка светит,
Еле заметно мерцает вдали.
Мало, кто звездочку эту заметит.
Искорка то нашей чистой любви!
Словно две тучи внезапно столкнулись.
Мимо друг друга пройти не смогли.
Только легонечко соприкоснулись:
Молнией звёздочу эту зажгли.
Сами же просто слились воедино,
Спутались крепкие нити люби.
Дождиком теплым, размашистым ливнем
В быстром падении счастье нашли.
Наземь падут, только не разобьются.
Солнца дождутся и вновь в облака.
Тучками станут, ещё раз столкнутся!
Так есть сейчас и так будет в века!
 


Рецензии