Я забуду тебя...

Я забуду тебя,
твоё имя достану из сердца
и сотру, удалю все твои номера телефонов.
Наш короткий роман завершился,
захлопнулась дверца.
Мы пополнили длинную цепь разведённых влюблённых.

Твои старые шлёпанцы
выброшу без сожаленья,
моя щётка зубная стоит одиноко в стакане.
Только в спальне подушка
дразни`т ароматом сирени
и цветочный шампунь отдаёт лёгким запахом в ванне.

И теперь я свободен
от всех основных обязательств,
мне не надо тебя ревновать, представляя измены,
представляя сценарии страсти
возможных предательств,
и не нужно терпеть твои вечные пошлые сцены.

Я не буду гулять
с твоей мерзкой кудлатой собакой,
вновь гадать о твоём настроеньи, читая по лицам.
Только вот почему-то ночами
так хочется …плакать.
Вечерами гляжу я в окно и мечтаю … напиться.


Рецензии
Близкое мне!

Вадим Константинов 2   30.10.2022 09:37     Заявить о нарушении
Очень старое моё...

Яков Баст   30.10.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.