Виртуальный роман

Вчера, я взяла, и тебя удалила,
Я стерла из памяти нежный роман.
Ты был, но я просто, тебя позабыла,
Когда поняла все что было — обман.

Я письма тогда, писать не умела,
Звонка моего каждый вечер ты ждал.
В руках телефонная трубка краснела,
Когда о любви, так умело, мне врал.

Потом, ты исчез, но я долго хранила
Все письма и фото в своем дневнике.
И вроде простила, и даже, забыла,
Но ты, мне напомнил опять о себе.

Ты заглянул ко мне по привычке
Но женщины милой увы — больше нет
Журавль в облаках — может лучше синички,
Прости — это был мой последний ответ.

Вчера, я взяла, и тебя удалила,
Я стерла из памяти нежный роман.
Ты был, но я просто, тебя позабыла,
Когда поняла,все что было — обман.
2008г


Рецензии
Не отчаивайтесь, лучше улыбнитесь:
http://youtu.be/r-C3VQmSNdU

Павел Черноусов   03.09.2011 09:52     Заявить о нарушении