Обученье полёту...

Лёгкое касание губ,
Как поддержка тающей силе,
Томной нежностью рук
Спотыкаюсь в бессильи.

Красное солнце поверженно тучами,
Прерывает дальний полёт
...Через силу...чуть касаясь ногами
Земли..Я срываюсь на бег.

За далёким источником света,
Воздымаемый пламенным ветром.
Мы летим к тем далеким ответам,
Что услышаны только неспетым.

_______________________________

Слабо светит в лучах лазурит,
На рассвете цветёт пуще розы...
К тёмным далям сладко манИт,
Оживляя спящие грозы.

Паруса..по берегу Волги,
Станут ярче атомной бомбы,
Обученье полету...только здесь на заре,
Кто-то шепчет пилоту:"Ну взлетай же...уже."


Рецензии
рычаги на себя - и погнали)

Борознин Павел   12.09.2011 08:57     Заявить о нарушении
По касательной к радуге))

Михаил Гурбич   13.09.2011 09:15   Заявить о нарушении