Собачье

Узнаю я звук твоих шагов,
Хочешь, я от радости залаю?
Псы не знают человечьих слов,
Лишь хвостами вежливо виляют.

Звонко простучали каблучки,
Ты мне улыбнулась, - «Здравствуй, псина!»
Взгляд запрятал и отвёл зрачки.
Почему? Имеется причина.

Замирая в боли и тоске,
Вновь живу с судьбой собачьей споря.
След оставил в сердце, как в песке,
Пегий пёс, бегущий краем моря…

               


Рецензии
До боли, до мурашек, Георгий...

Елизавета Яворовская   31.08.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиззи! Всегда рад Вашему появлению!

Георгий Гуляев   05.09.2011 19:53   Заявить о нарушении