Это госпожа любовь пришла

Почему опять с сердечком своим спорю,
Понимая, что опять пришла —
Та, что нам приносит горе,
Если безответная она.

Та, что заставляет задыхаться,
Только лишь от взгляда одного,
Рядом с нею быть, ее касаться,
Это счастье быть в плену ее.

Неожиданно к тебе ворвется,
Не посмотрит на твои года
От чего так сердце сильно бьется
Это — госпожа ЛЮБОВЬ пришла!
2008г.


Рецензии