Разная

Я потеряла покой,
Я умоляла помочь,
Я за преступной чертой,
Я -сумашедшая ночь!

Я заколдована точно,
Я заболела луной,
Я вся стремительна,срочна,
Я вся сплошной непокой!

Я сумашедшая дева,
Я тот подснежник весной,
Я из любви и из гнева
Разная рядом с Тобой!

    30 августа 2011года


Рецензии