Маска ночи

Маленькой точкой в мираж
Ты уходил по утру.
Весь мой поночный кураж
Был тебе не по нутру.

Я была ночью разной:
Маленькой и простой,
Была я и стервой отвязной,
Была и девой младой.

Искры из глаз летели,
Я поймала волну.
Во мне бесенята пели,
Развеялось все к утру.

Волшебной,безумной ночью
Я была весела.
И счастлива-это точно,
Я до рассвета была!

     30 августа 2011 года


Рецензии