Чтобы было

Во всех воплощениях своих беру верх.
Заглатываю себя пачками. Исследую на вкус
Самое чистое, самое грязное.
Наматываю на ус новое (что бы просто знать).
Себя, оказывается, так много.
Не распознать, бывает, в прицеле камеры.
В движении рук - неузнаваема.
Ноткой в голосе - незнакома.
Господи, прошу, дай пачечку диазепама?
Чтоб провалиться в пропасти бездумья и спокойствия.
Перестать истощать себя своими истериками.
И еще алкоголя, господи, можно?
И лодку, с этого берега Невы, к другому
(мне нравится плавать)
Я так хочу быть тихой и молчаливой.
Слушать шум волн и крики чаек-идиоток.
И плевать…плевать,
Что все это мне не свойственно.
Я уже три года не употребляю наркотики,
А массово пью лишь в праздники.
Я хочу, чтобы было так, господи.
Ведь все в мире можно исправить?
Починить, подкрасить, подлатать, не так ли?
Мне не много, лишь грамм спокойствия
И из всех воплощений, одно
Больше не нужно (чтобы не подавиться)
Дорисуй, доваяй меня господи?
Что бы было мне чем гордиться…


Рецензии