Просто осень

В пудру растёрта дорожная пыль,
Дымом её разметают колёса,
Плавно струится по ветру ковыль.
Ждать не заставила долго нас осень.

Осенью пахнет в саду лебеда,
Осенью в небе парят паутины,
Осенью в речке чернеет вода,
Осенью часто грущу без причины.

Птицы летят караваном на юг,
Дачники едут на север толпою,
В воздухе звон соловеющих мух,
Лес пламенеет каймой золотою.

Осень! - Калина уже не горчит.
Осень! - Всё дышит загадочным светом.
Осень со мной по душам говорит.
Осенью будет, что не было летом.

Я к тебе, милый, всем телом прижмусь,
Крепче лишь только союз наш с годами,
Вместе осилим и радость, и грусть,
Светит семейный очаг вечерами.

Осень! В бокалы вино разольём.
Осень! - И значит есть повод согреться.
Осень опять мы встречаем вдвоём.
Осенью так же волнуется сердце.


Рецензии
Хорошие стихи!!!!
Творческих удач и Вдохновения!!!!!!!!

Анна Баварская   07.11.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Римма, за добрый отзыв. С добрыми пожеланиями, Ната.

Ната Ивахненко   07.11.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.