Удел

  Художник в этой ипостаси,
  В другой мастеровой,
  Терзанья выразить пытаясь,
  Я становлюсь другой.

  Стремления взрастив сокрыто,
  Не в силах мне помочь,
  Доступно ли расправить крылья
  Для перелёта в ночь.

  Любовь, взлелеяну нечайно,
  Храню кристаллом хрусталя,
  Смешно, не выдавая тайну,
  Я верю взрощенным мечтам.

  Блаженность выдаёт кого-то,
  В распахнутых сердцах
  Способность виденья взрастает,-
  И блажен кажд из нас…

  Поэты в этой ипостаси,-
  Актёры на подмостках сцен,
  Художники своих творений,
  У каждого есть свой удел.


Рецензии