31 августа 2011 года

 санитарный день
 -
 да
 недолго
 немного работы и чая
 -
 заехать в путь к себе
 два лотоса
 ей звоню
 да
 она лежит
 да отпуск и
 а я говорю о мероприятиях
 прошедших и грядущих
 где я еще побываю
 и слушаю ее сладкий щебет
 -
 да
 иду домой


Рецензии