В который раз - война...

                +
В мозгу нет мысли ни одной,
Лишь только страх стоит стеной …
Так мы встречаемся с войной:
И ты... и я, и тот герой,что
Танк подбив стек кровью в рай,
А я кричал: "Не умирай!.."
Когда тащил его в сарай.
Он лишь успел сказать: прощай!..
А в сердце хлынула печаль.
Я   плакал,он не отвечал,
 Березки ветер раскачал,
И дождь полил и гром ворчал,
И этот «гребаный» причал,
Что не отбили у врага…
И веселилась смерть –«карга»
И  братья, что здесь полегли,
За пядь  обугленной  земли,
Уже  подняться не могли…
Но как ни в чем, цветы цвели..
И пел  в дубраве соловей
О славной родине своей.
В убитых душах – тишина…
Опять нагрянула война…
             …………


Рецензии