Груды названий

Cамосознание, самосожжение.
В грудах названий всё роем траншеи мы.
Меряем капли ненашего счастья.
Шансам уже надоело стучаться.
Ждать, пока кто-то объявит победу
Сердца над баксом и света над бредом.
Бьет нас по мозгу  колючая осень,
Мы –одержимые. Просим и просим:
«Дайте! Отрежьте! Завесьте немного!»
Просим царей, у природы, у Бога.
Дальше сбиваемся в серые кучи,
Кажется нам, что так легче и лучше.
Может, не лучше, но менее страшно,
Выдох наш вдохом соседа закрашен.
Сути не видно. Да что нам до сути!
Вы нам подсказки рисуйте, рисуйте!


Рецензии