Игра

Ну что ж ты душу мне на части рвешь?
Сестра моя, в ладонях - капли света
Держи. Держи! И ты потом поймешь,
Что Сказочник - разменная монета,
Которую тебе! сестра моя, протягивают, словно ломоть хлеба...

А Сказка птицей рвется с губ - к тебе,
Вливается в твои слова, и мысли, и поступки,
И все, что что не предсказано в судьбе,
шальные и печальные минуты -
не Сказочница, ты сама - творишь...


Рецензии
А это понравилось коротко и трогательно

Женя Астафьева   31.08.2011 16:13     Заявить о нарушении