***

Когда мы, наконец, все  понимаем,
Что нет ценнее в мире - жизни нашей,
Мы, вдруг, с испугом, непременно, замечаем,
Что многое  унес с собою день вчерашний.

Что много уже нам не вернуть обратно,
Что дважды в волны те же не войти…
Но, все же, в этом есть  и кое-что приятное –
Плохое - уже  в  прошлом, а счастье - впереди!


Рецензии