Твоё лишь имя на устах

Полна терпенья чаша ожиданьем.
Хочу любви бокал с тобой испить!
Воочию вкусить очарование
И всё в твоих объятиях забыть!
Я жажду, что бы души трепетали
От радости друг друга созерцать.
И чтоб безудержно сердца стучали!
Хочу уста и руки целовать!
Мы будем вместе счастливо и долго,
Любовью озаряя каждый миг
Друг друга только! Ждать осталось сколько?!
Хочу скорей увидеть я твой лик!
Пока мы вместе, всё осуществимо!
Исполнятся желания во явь.
Мы не прошли своего счастья мимо
Теперь судьбой ты, Боже, нашей правь!
Все трудности в миг преодолевая,
К тебе всем сердцем, что есть сил стремлюсь!
Я верую: Любви не будет края!
На Бога уповаю,не боюсь!
Любовь храню сильней зеницы ока!
Она, как капелька росы чиста.
Прошу тебя, ну подожди немного!
Люблю! Лишь твоё имя на устах!


Рецензии