Ты знаешь

Ты знаешь, солнце светит за окном
А ветер всё стучится в дом.
Но лишь тебя со мною рядом нет,
Ты далеко на краешки планет.
Ты знаешь лишь слеза моей мечты,
Умчится вдаль, но там, увы,
Не ждёшь ёе и никогда не ждал,
Ты жил один и даже не мечтал.

Ты знаешь, снова осень наступила,
И мыслями укутала красиво,
Все улицы дома и сердце вновь,
Что вечно ждёт ушедшая любовь.


Ты знаешь за окном зима,
Пурга несется на дома,
Снежинки разбиваются об снег,
А вот тебя все нет и нет.


Ты знаешь на дворе весна,
Ты далеко, а я ещё одна.
Мне кажется, что растопив ручьи,
Она растопит все мои мечты,
Но вновь тебя со мною рядом нет,
Я понимаю лето на дворе.

Кругом тепло весёлые улыбки,
Все влюблены и делают ошибки,
А я иду одна по переулку,
И вспоминаю долгую разлуку.
И вдруг сквозь слёзы на душе,
Я увидала улыбку на лице,
И понимаю что вот это вот лицо,
Твоё твое твоё оно.

Ты знаешь мы давно уже с тобой,
Я каждый день живу рядом с тобой,
Ты знаешь, лишь теперь я поняла,
Что я с тобой, и я люблю тебя.


Рецензии
КЛАССНЫЕ СТИХ. МОЛОДЕЦ. ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ.

Елена Петровна   07.09.2011 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.