Скоро

На земле есть местечко одно,
Где я счастлив, как будто ребенок!
Знаю только лишь я, где оно.
Ярче солнце там,
ветер там звонок!
И на карте его не найти.
Не на севере то, не на юге.
У тебя это место в груди,
В твоем сердце, которое любит!
Где бы ни были, рядом ли, врозь,
Нас любовь наша крепко связала!
И искать нам её не пришлось!
Но она нас всё время искала!
И нашла! За собой повела,
Несмотря на преграды, что горы.
В небе звездочку нашу зажгла!
Вместе будем мы рядышком СКОРО!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНОЕ,ВЛАДИМИР,ПРОИЗВЕДЕНИЕ....
Я ВАМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАШЕ "СКОРО" НАСТУПИЛО ОЧЕНЬ СКОРО.......

Людмила Трофимова   23.04.2012 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.