Hanabi

весёлость в душе,
улыбка на устах.
и звонкий смех.
и музыка
украшает вечер.

и взрыв в одно мгновение.
озаряя небо красотой,
и оглушая на секунду.
раскрывается фейерверком,
лишь на мгновение.

и песни
не быстрый мотив.

и снова взрыв,
заставляет сердце быстро биться.
и снова фейерверк
необычайной красоты.
ослепляя.

и смех весёлый.

и всё как в первый раз.
_____________________________

Ikimono Gakari - Hanabi


Рецензии
поразило, если честно

ps. много "и" )

Хоран Ревес   31.08.2011 22:31     Заявить о нарушении
ага и сам заметил "и" многовато.
ну я просто поддался чувствам, ага.

Морозное Утро   31.08.2011 23:39   Заявить о нарушении