просто мысли...

Всё пи**ец! Кина не будет...
И ни кто нас не осудит,
Если выпустить всё зло наружу
Сколько-же законов я нарушу???
Я еду в тупом, разваливающемся троллейбусе,
И пишу этот бред... зачем?
Да я и сам не знаю,
Просто злость свою вымещаю
                на бумаге...
Стихи это религия,
Это почти как Библия,
Только от души написанная.
Они не говорят:
          "Это можно - это нельзя"
В них просто описывается жизнь,
Как в прозе, только в приятной на слух форме...
Дэмо, к чему я это?
Да по**й, мне просто не**й делать!
И mp3, приказал долго жить,
Так всегда, когда он так нужен.
Идите на**й!
Да, да, вы все, если-бы вы знали,
Как вы меня бесите!
Ещё этот троллейбус, СУКА!
Дребезжит и трясётся, как чёрт,
                Перед Богом.
Ха, что не знали?
Он всегда трясётся...от смеха!
Всё из-за того,
что вы считаете их полными противоположностями,
Но...Вы тупые еб**ые скоты!
На самом деле они просто игроки,
А игральный стол - это весь метадомен...
Метадомен, к слову,- это вселенная...

                одна из многих...


Рецензии