130 до Ростова

Всё едем, едем, едем мы,
И вот - 130 до Ростова.
Бессонной ночь была, и дни
Вздымаются, непокорённы.

Я не пытаюсь обмануть
(И мне сейчас не до обмана),
Один лишь уготован путь -
Назад, в московские туманы.

(11 августа 2011)


Рецензии