Чувства

Именно в чувствах весь секрет,
То, что чувствуем неповторимо
У каждого  есть непреложный обет,
Нарушать который совсем некрасиво.

И сколько бы ни давали клятв –
Разрушаем правила и стереотипы,
Возвращает время временно назад –
Память прокручивает дешёвые фильмы.

С чувствами и веками сложно бороться,
Они движут всем на планете.
Как будто любовь за слова отдаётся,
Она приносится словно ветер.

Не хочется писать сейчас о чувствах,
Ведь именно в них весь секрет.
А в вечных, полных искреннего буйства
Найти можно на все ответ.
Ведь это чувства.


Рецензии