Последний звонок - посвящается сыну Михаилу

Последний прозвенел звонок
Ты позрослел, набрался знаний
Последний кончился урок
Но не последний сдан экзамен

Сдавать, на каждой из дорог
Экзаменов ты будешь много
Но помни главное сынок
Всегда иди своей дорогой.


Рецензии