Я превращаясь в невидимку?

Я тихо превращаясь в невидимку
И появляюсь, лишь когда зовешь.
Или в царапаную старую пластинку,
Которую так редко заведешь.
Сравнений я могу найти немало,
Да и без них всё ясно наперед.
Ты менее любить меня не стала,
Но у тебя других полно забот.
Не обижаюсь, знаю же, что любишь.
Уйдут заботы, вспомнишь про меня.
Женой моей, быть может, ты не будешь,
Но ты на век ЛЮБИМАЯ МОЯ!


Рецензии
Очень понравилось...искреннее...

Мэри Мара   31.08.2011 16:04     Заявить о нарушении