Виноградное лето...

Себя на день приблизим к сентябрю,
 Пораньше нынче встанем до рассвета...
 Скажу я скоро осени «люблю»
 Давно поспевшим виноградным летом...

 В бокал налью я терпкое вино,
 На брудершафт я выпью его с Музой.
 Мы с нею вспомним летнее тепло,
 Что сладким на губах осталось вкусом.

Три благодатных месяца под солнцем,
"Люблю" бессонными ночами под луной.
Капризно было лето с характером несносным,
Дарило всё же счастье в дождик нам и в зной.

 Горячим воздухом сжигая свежесть трав,
 Азартно лето своим жаром прикоснулось.
 Лучами солнце, влагу всю забрав,
 С блаженным кайфом в море окунулось!

 В начале лета наше чувство зарождалось
 И созревало словно виноград,
 Чем жарче было, тем сильнее разгоралось,
 В саду любви нам не было преград.

 Нас лето щедро одарило своей лаской,
 С тобой как будто мы попали в рай.
 Но скоро крикну осени я:”Здравствуй!”
 А лету тихо прошепчу:”Прощай"....


Рецензии
Красиво написали. Каждая пора красива по- своему. Осень наступает, а потом... Не хочется думать, что потом. Удачи Вам,

Алла Изрина   12.08.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Алла!...А потом будет всё замечательно!))

Станислав Сухомлинов   12.08.2012 20:00   Заявить о нарушении