Азарт например

Что ж ты сердце за скотина,
Лезешь в пекло, мной рискуя,
Погружаешь в чувства тину,
Пульку жизнь расклад рисует.

Распасы мои в прогаре,
В мизер пасть, подарок смерти.
Сердце может в ПокерСтаре,
Поцелуй придет в конверте.

Я вообще то не в азарте,
Серце, к черту, бросьте, бросьте,
Погорю на первой карте,
Может быть сыграем в кости?

Ладно, все, уговорили,
К черту кости, карты в клетку,
За любовь умножу ставку,
Дайте русскую рулетку.


Рецензии