вдохновили 29-31 числа августа

Голос зовёт по наклонной,
Не выбраться из ямы бездонной.
Я мыслями той очарован,
У которой слегка голос надломлен.

В глазах блеск - аметиста
Походкою по краю карниза.
Визуально не видно нарыва,
А в душе драм-кружок открыла.


Рецензии