Бесследно прошло...

Машина подъехала к подъезду
Бесшумно,
Развеселила меня
Гулом железа и стёкол,
Дрожанием мотора
И совершенно не притягательной теперь
Внешностью.

Шофёр открыл дверцу и она
Громким скрипом заглушила мир,
Мне даже показалось, что небо
Падает мне на колени, нелепо,
Лишая себя жизни.

Я раздосадовался своим глупым восторгам,
Мне стало стыдно
Хотя, машина уехала,
Оставив за собой мутные пары тумана.
Они едва касались мокрого асфальта,
И поднимались к небу такому синему и зовущему.
Я даже захотел немного побыть ими
И старательно закрыл оба глаза.

Моё разбитое твоей нелюбовью сердце
С болью теплилось в уголке туловища.
Не знаю зачем…

Мне стало тошно, что оно ещё живо,
А  мы не вместе с тобой.
И что время нашей любви бесследно прошло…


Рецензии
Под джазз мелодию , очень очаровательно провальсирует ;-)

Асеев Роман Lord Kora   02.09.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.