Мне снился сон...

Мне снился сон, давно уж это было
Но пред глазами всё как наяву
На утро моё сердце жутко выло
И этим страхом до сих пор живу.

К любимой будто я во сне иду
Счастливый и довольный сам собою
Не чувствую, я предстоящую беду
Шагаю чтобы встретиться с тобою!!!

Я  оказался в доме у тебя
Встречает меня верный мой приятель
Сидел он в кресле ждал меня
И вёл себя как будто созидатель.

"Послушай друг, ты пришёл туда
Куда тебе не следует соваться
И если будешь дальше так себя вести
Придётся без семьи тебе остаться!!!

Подумай что для тебя важней
Куда пришёл ты или всё таки семья
Но только ты потом не пожалей
Ты должен сделать выбор для себя!!!"

В ответ я промолчал, задумавшись слегка
Хотя не пил уже, во сне спиртного я налил
И осушив стакан свой в два глотка
Чуть пьяный я в ответ заговорил..

"Ты знаешь верный мой приятель
Я рад что ты меня предупредил
И прежде чем случилось что то
События ты опередил.

Но выбор всё таки за мною
И выбираю сам себе я путь
Я выбираю то, чем я живу, о чём мечтаю
И ты меня друган не обессудь"

И пьяный я улёгся на кровать
во сне заснул я крепким сладким сном
За время то, что довелось мне спать
Случилось многое что говорить о том!!!

Проснулся в том же доме я
Но друга своего я не нашёл
Предупредив меня о самом страшном
Он видимо немедленно ушёл.

Но вместо друга в комнате сидела
Люблю которую всем сердцем и душой
С презрением любимая смотрела
Сгубил семью я - сделав выбор свой!!!

На утро моё сердце выло
Я места сам себе не находил
Мне снился сон, давно уж это было
Но многое себе я запретил!!!


Рецензии
По сторонам ходить - себе дороже,
На ле...
Да и на право тоже! С теплом

Лариса Марченкова   31.08.2011 20:06     Заявить о нарушении
А не ходить, да мучиться -
так хрен чего получится!!!
Спасибо за внимание!!!

Михаил Синяев   01.09.2011 15:21   Заявить о нарушении