29. 08

В своем мирке ты укрылась,
придумала милую сказку.
С реальностью в миг ты простилась,
раскрасив все розовой краской.
Палитру ты ложную взяла,
не в тот ты цвет красишь эскизы.
До дна ты его ведь не знала,
терпела любые капризы.
Смирялась,ждала и прощала,
везде прикрываясь любовью.
И после любого скандала,
платила всегда своей кровью.
При встречах всегда улыбалась,
смеялась с его каждой шутки,
себя безответно давала,
а он звал тебя проституткой.
Мечтала что может оценит,
и будет он вместе с тобою.
Использует,новой заменит,
не будешь его ты женою.
Как долго еще же ты будешь,
рвать вены дрожащей рукою,
пока из себя все не спустишь,
всю жизнь прикрываясь любовью.


Рецензии