***

Диалоги "сама с собой"
На друзей близких махая рукой,
Пару грамм - в поднебесье с лихвой.
И родной дом очень быстро не твой.

Дорогие лица - давно всё забыто.
За годами, за странами скрыто.
И память, уж сто лет, как отшибло.
А riveder ' ci, di senyurita.


Рецензии