Я закрываю глаза или новый взгляд на мир

Я закрываю глаза
От этого мира,
Я закрываю глаза
Чтобы заснуть,
Я закрываю глаза-
Конец прямого эфира.
Прошлое,уже не вернуть.

Глаза были серого цвета,
Я хочу новые,вновь взглянуть.
Отбросив пленку негатива,
Открыть свой новый,светлый путь.
Снять полотно тугое,
Что так давно скрывало зеркало души.
Увидеть новое,неземное
В загадочных просторах
Прозрачной,пришедшей души.

Что ж,познакомимся снова.
Меня зовут Елена.вновь прибыла.
Мои глаза теперь цвета голубого,
Как чистое небо средь дня.
Сквозь кристальные облака
Протяну руку миру,
Будем знакомы,я ждала.
Отбросив обманчивую белую сажу,
Возрадуюсь,ожила.

Здравствуй земля,
Там ангелов много и без меня.
Спасать другие души
Что ты оскорбила,
Я,пожалуй,снова прибыла.


Рецензии