Чужая половинка

         
За окном трясется ива,
Мол, пусти меня к себе.
- Ты игрива и красива,
Но ведь хочешь не ко мне.
Хочешь ты тепла и ласки,
Но неважно от кого.
Маска неги, страсти маска.
Впустишь, снимешь – ничего.
                Декабрь 1996 г. 
 

 


Рецензии