Берегите цветения время

Сквозь запущенный сад
Невозможно брести без одежды.
Твой опущенный взгляд
Рвет в лохмотья сомнений надежды.

Что растет и цветет –
Манит в нежные дебри густые.
Цвет с души унесет –
Закачаются  прутья пустые…
                1988-1995 г.               


Рецензии