Не исчезай. 9. 06. 2007

Я миров не создаю
во вселенной я летаю
среди душ и ликов
я ищу и жду лишь мига.

Чтобы найти тебя
чтобы найти себя
ну а ты на перекрёстке этом
ну а я на перепутье где - то

Не исчезай, не исчезай
в глубинах космоса паря
не исчезай, не исчезай
ты звёздная любовь моя.

Ты нужен мне сейчас
когда весь мир погас
за чёрным облаком ненастья
хоть на одну минуту счастья!

Среди холодного огня
я погибаю без тебя
как в океане буревестник
без песни и без вести.

Где ты? мой светлый сон
где ты? радуга огней
где ты? колокольный звон
где ты? сказка, а я в ней.


Рецензии