О России

    Чем отличается Россия?
    Ни тем, что в ней дожди грибные
    И дали сине-голубые.
    А тем, что в ней дела иные
    В размере птичьего пера
    Всё закрывают, как гора.
    Тускнеют прежние заслуги.
    И сразу исчезают други.
    Одни лишь недруги встают
    И распрямиться не дают.
    Им удовольствие большое
    Топтать тебя за мизерное.
    Всё для того, чтоб не мешал
    Скрывать их всяческий провал.

    Вот тем и славится Россия,
    Что многим мелочи любые
    Способна возвести в парок.
    Потом насыпать бугорок.

    Январь
    2010
    Николай Василенков


Рецензии
Иными словами, каждый предыдущий в устах последующего -мудак. Верно подмечено - есть у нас такая болезнь. Добра и Удачи Вам!!!

Виктор Чернышов 2   31.08.2011 15:29     Заявить о нарушении
Вы правы! Спасибо за пожелания!

Николай Василенков   31.08.2011 15:36   Заявить о нарушении