Мне плохо без тебя

Занимаясь садовыми делами,она все время ощущала странное чувство.
Сердце то билось молотом,мешая дышать,то замирало и едва  слышно стучало.
Она набрала знакомый номер.
" Мне плохо без тебя. Я очень по тебе соскучилась".
"Я тоже. Приезжай, а..Я жду! Там  с юбилея вино осталось?"
Было поздно.Автобусы уже не ходили и она,взяв такси, приехала.
С какой радостью распахнулись ей навстречу его глаза.
Выйдя из ванной,она кинула взгляд  в сторону своей комнаты.
Диван,который он подарил ей, был разобран по частям
и раздвинут в разные стороны.
Он встретил ее у порога ванной с двумя бокалами вина.
Взяла бокал,сделала глоток и ощутила сладость и бархатистость напитка.
Обняв  за плечи,он привел ее в свою комнату и, кивнув
на разобранную уже постель,сказал "Твое место здесь. Не там...а здесь!".


Рецензии