Новый год

Новый Год - это праздник мечты
Всё искрится сияет вокруг
В эту ночь за столом выпьешь ты
За любовь, за друзей и подруг

Сладкой страстью и счастьем сполна
Пусть душа наполняется вновь
Я - последняя капля в бокале вина
Из которого пьешь за любовь.


Рецензии