а я... если сбудутся мысли...

Мне показалось, что ты и вправду с ней в разных мирах
Молочный шоколад с кетчупом, как правило, не едят,
Я ежедневно увеличивая дозу пью горький, полезный яд,
Ведь исцелиться от пурпурной любви, пожалуй бы,и пора...
Чтобы привыкнуть к мысли, что ты далеко и не позвонишь,
Как бы ни были написаны локоничные письма строгому президенту,
Ты часто-часто стал сниться,я бы могла  промолчать,
Да только сны продолжаются, словно истории лента...
Мне до сих пор непонятно, почему ты остаешься там, где тебе неуютно,
Я ведь люблю тебя больше жизни...
Потому терялась при встречах, как и ты...Все такие, когда полюбят...
Мне главное, чтоб ты был счастлив! а я?...если сбудутся мысли...


Рецензии