Чёрная вода

Чёрная вода
Чёрная фата
В глазах темнота
Не достать до дна

Время - крови сток
Тьмы водоворот
Чёрная вдова
Чёрная вода

Ты плыви трава
Красны облака
Красные слова
И в груди вода

Чёрная вода
Чёрная фата
В венах темнота
Не достать до дна

Мутные слова
Унесёт вода
Чёрная луна
Осветит тебя

Разольётся вой
Мрачною толпой
Чёрная судьба
Поглотит тебя

31,08,2011


Рецензии