со вторника на среду...

  ... со вторника на среду .....,
-не стоит целку рвать:
ведь завтра на работу,
а надо отдыхать.

 Со вторника на среду
спокойно дома спи,
смотри любимый мультик
иль чайник вскипяти.

Со вторника на среду .....,
-не стоит целку рвать:
ведь завтра на работу,
а надо отдыхать.

 К чему такие "фишки"..?,
к чему такой пассаж,
 совсем что ль от безделья
вошла подруга в раж?

Со вторника на среду .....,
- лишь голову дурить:
 знакомому мужчине заботу подарить,
 трепать ему нервишки,
(ну, если он дурак),
 а если он не глупый,
то ваше дело швах...


(нем. schwach - слабый) (·разг. ). Плох, слаб, в скверном положении...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.